“Anche quest’anno abbiamo scelto di rinnovare le partnership con Modena Volley – ha dichiarato Giuliano Carletti, Amministratore Delegato di Caseifici Granterre – 12 anni di collaborazioni che ci hanno permesso di condividere vittorie e sconfitte, ma sempre nel rispetto dei valori comuni, dello sport e del divertimento, rimanendo vicini alla società gialloblu anche in un momento difficile per le imprese e per le società sportive come quello della pandemia”.
“Dopo il particolare periodo che ci ha visto tutti coinvolti, siamo contenti di far parte anche quest’anno del pool degli sponsor di Modena Volley, confermando la nostra vicinanza ai nostri partner e al territorio – afferma Maurizio Moscatelli, Direttore Generale di Parmareggio – Siamo pronti per tifare ancora insieme al PalaPanini e supportare la squadra in questa nuova stagione”.
SCHEDA AZIENDA
Il brand Parmareggio con la gamma di prodotti presenti nella totalità della Distribuzione Moderna, è da anni un riferimento per il consumatore nel mercato del Parmigiano Reggiano e del Burro e la prima azienda del settore ad aver comunicato i valori della propria marca attraverso una campagna televisiva. La capacità di innovazione è stata un elemento determinante che ha permesso, attraverso una intensa attività di ricerca, di sviluppare nuovi prodotti e soprattutto nuove occasioni di consumo del Parmigiano Reggiano.
Il 1° aprile 2022 è nata ufficialmente Caseifici Granterre SpA, azienda italiana leader nel mondo dei formaggi DOP, frutto dell’integrazione tra Agriform e Parmareggio, due realtà veneto/emiliane riferimenti rispettivamente nel Grana Padano DOP e nel Parmigiano Reggiano DOP.
Caseifici Granterre insieme a Grandi Salumifici Italiani fa parte di un gruppo ancora più ampio, il Gruppo Bonterre, specializzato nei salumi e dei formaggi stagionati. Un ricchissimo patrimonio di persone e di esperienze, di qualità, tradizioni e capacità di innovazione, di legami coi territori e le Comunità e consapevolezza che lo sviluppo deve essere sostenibile, che ha l’obiettivo di diventare sinonimo di eccellenze gastronomiche italiane, unendo professionalità, capacità industriale, solidità, unicità, e visione del futuro.