credits Modena Volley

“Lo Zar” Ivan Zaytsev è un nuovo giocatore di Modena Volley

La presentazione ai media sabato alle 14 al Collegio San Carlo di Modena, alle 15 il bagno di folla al Temporary Store in piazza Matteotti

Ivan Zaytsev è un nuovo giocatore di Modena Volley. “Lo Zar” del volley mondiale ha firmato con la società del Presidente Catia Pedrini un contratto triennale e ha scelto il numero 9 che lo accompagna dall’inizio della sua carriera. L’opposto, punto di forza della nazionale italiana, protagonista nel triplete conquistato da Perugia nella passata stagione, vanta nel proprio palmares uno straordinario argento olimpico a Rio 2016, un bronzo a Londra 2012, 2 argenti e un bronzo europei, 1 argento in Coppa del Mondo 2015, 2 campionati italiani, 1 Coppa Italia e 2 Supercoppe. Zaytsev ha vinto il premio come miglior schiacciatore nella Champions League 2017, miglior opposto nel Campionato Europeo 2015 e nella Coppa del Mondo 2015.

La presentazione riservata ai media di Ivan Zaytsev si terrà sabato prossimo alle 14 presso il Collegio San Carlo di Modena (in Via San Carlo 5), alle 15 si terrà l’incontro con i tifosi gialloblù presso il Temporary Store in Piazza Matteotti, aperto al pubblico.

La scheda

IVAN ZAYTSEV

nato a Spoleto (Pg) il 02/10/1988

Opposto di 202 cm di altezza

2018/2019    A1      MODENA VOLLEY

2017-2018    A1      Sir Safety Conad Perugia

2016-2017    A1      Sir Safety Conad Perugia

2014-2016    A        Dinamo Moscow (RUS)

2013-2014    A1      Cucine Lube Banca Marche Macerata

2012-2013    A1      Cucine Lube Banca Marche Macerata

2011-2012    A1      M. Roma Volley

2010-2011    A1      M. Roma Volley

2009-2010    A2      M. Roma Volley

2008-2009    A2      M. Roma Volley

2007-2008    A1      Andreoli Latina

2006-2007    A1      M. Roma Volley

2005-2006    A1      RPA Caffè Maxim Perugia

2004-2005    A1      RPA-LuigiBacchi.it Perugia         dal 11/10/2004

2001-2004    Giov.  RPA Perugia

Palmares nei club

2 Campionati italiani

1 Coppa Italia

2 Supercoppe italiane

1 Coppa CEV

Palmares in Nazionale

Argento Olimpiadi 2016

Bronzo Olimpiadi 2012

Bronzo Europei 2015

Argento Europei 2013

Argento Europei 2011

Bronzo World League 2014

Bronzo World League 2013

Argento Coppa del Mondo 2015

Bronzo Grand Champions Cup 2013

Premi individuali

Miglior schiacciatore Champions League 2017

Miglior opposto Campionato europeo 2015

Miglior opposto Coppa del Mondo 2015

Miglior battitore Campionato europeo 2013

Miglior schiacciatore World League 2013

MVP Supercoppa italiana 2012

Martina Cappon

Martina Cappon

Studentessa di comunicazione ed economia, appassionata di volley, motociclismo e Formula uno. Cresciuta con le Rosse nel cuore, vorrei far diventare una passione... il mio lavoro. Dopo un’esperienza lavorativa nel mondo delle maratone, un po’ per caso, mi sono riavvicinata alla pallavolo: sport che ho praticato durante tutta l’adolescenza. Curiosa come una bambina, determinata come un atleta, se ho un obiettivo faccio di tutto per raggiungerlo.

Condividi