Salvatore Pezzella sarà uno dei protagonisti di Top Chef Gialloblù, il nuovo show cooking ideato dal club di Viale Monte Kosica. Ospite sul canale ufficiale Instagram del Modena, il centrocampista romano ha spiegato quali piatti userà per partecipare alla competizione: “Punterò tutto su pietanze romane che mangio spesso, come la carbonara, la trippa e la panzanella. Mi piace molto cucinare, è una passione che mi ha trasmesso mio nonno”. Pezzella ha continuato parlando della stagione vissuta in maglia canarina e della voglia di tornare a giocare per concludere il campionato: “Non è stato un periodo facile, mi manca il calcio e tutto ciò che è legato al nostro mondo. Con le dovute precauzioni, visto il momento delicato, spero si possa ripartire. Vorrei terminare al meglio questa mia prima esperienza tra i professionisti, il gruppo mi ha accolto bene e sono fortunato ad essere arrivato in una città così bella e calorosa. Giudico la mia stagione da sette in pagella, potevo fare sicuramente meglio in alcune partite ma ho sempre dato il massimo. Futuro? Sogno un giorno di giocare con la maglia della Roma”. Conclusione dedicata al proprio idolo De Rossi: “Daniele, oltre alle doti da calciatore, è una grandissima persona”.
Modena Fc, Salvatore Pezzella: “Giudico positiva la mia stagione, potevo fare meglio ma ho dato sempre il massimo”
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Federico Sabattini
Federico Sabattini, nato a Modena nel '94 e iscritto all'ordine dei giornalisti pubblicisti. Vicedirettore di ParlandodiSport.it, segue principalmente le realtà sportive di Modena Fc e Modena Volley. Ha collaborato per “Gazzetta di Modena” e “TvQui”.
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